Онкологи Израиля

Онкологи Израиля

Врачи онкологи в Израиле: высокий профессионализм и многолетний опыт

Онкология является одним из самых развитых и прогрессивных направлений израильской медицины – показатели эффективности лечения доброкачественных и злокачественных опухолей в Израиле уже долгие годы остаются в числе самых высоких в мире. Достичь их удается в первую очередь благодаря высокой квалификации, мастерству и опыту местных онкологов, которые спасли жизнь и вернули здоровье десяткам тысяч людей со всего мира.

В настоящее время в израильских клиниках трудятся более двух сотен онкологов, чей авторитет признан международным медицинским сообществом. Каждый из них прошел длительное многоступенчатое обучение, имеет минимум две лицензии – врача общей практики и врача-специалиста – и ежегодно в рамках повышения квалификации проходит стажировки в ведущих клиниках и институтах онкологии США и Западной Европы у специалистов с мировым именем.

Израильские онкологи постоянно участвуют в международных проектах, занимающихся разработкой инновационных противораковых методик и лекарственных препаратов, призванных повысить эффективность лечения онкологических заболеваний и снизить его побочные действия. Они делают собственные открытия, внимательно следят за новейшими достижениями в области диагностики и лечения рака, являются членами национальных и международных ассоциаций онкологов, принимают участие научных конференциях и имеют десятки публикаций во всемирно известных медицинских изданиях.


Получите цены Минздрава Израиля
Введите данные и получите прайс на
Viber, What’s app или Telegram

Специализация врачей онкологов Израиля

Специальность врача-онколога считается одной из самых сложных и требует глубоких знаний, специальных навыков и безупречного владения различными противоопухолевыми методиками. Онкологи Израиля имеют все необходимое для реализации ключевых терапевтических техник и методов.

Оперативное вмешательство сегодня остается одним из наиболее действенных способов борьбы с рядом доброкачественных и злокачественных новообразований. Хирургическим путем обычно удаляют солидные опухоли (то есть развившиеся в любых органах и тканях, кроме кроветворной системы), которые имеют небольшой размер и четкие границы.

Врачи онкологи в Израиле, специализирующиеся на хирургическом удалении опухолей, используют преимущественно малоинвазивные техники, позволяющие сохранить пораженный орган и его основные функции. Такого рода операции выполняются через несколько небольших проколов специальными микрохирургическими инструментами, что дает возможность минимизировать объем травмируемых тканей, избежать кровопотери, снизить риски послеоперационных осложнений и сократить восстановительный период.

Для обеспечения высокой точности вмешательства врачи ориентируются на трехмерную модель опухоли, заранее составленную с помощью специальной компьютерной программы.

Хирургия в онкологии также может использоваться в рамках паллиативного лечения. Такие операции называют циторедуктивными, они заключаются в частичном иссечении опухоли, которую невозможно удалить целиком. Проводят их с целью уменьшить боль, смягчить тяжелые симптомы и устранить осложнения, вызванные разросшимся новообразованием: к примеру, сдавливание нерва или непроходимость кишечника.

Врачи онкологиХимиотерапия основывается на введении в организм онкобольного сильнодействующих препаратов, содержащих токсины, которые нарушают метаболизм раковых клеток, замедляя их рост или приводя к гибели. Как основной, а иногда и единственный противоопухолевый метод химиотерапия используется в лечении системных онкологических заболеваний (лейкемии, злокачественной лимфомы и других опухолей кроветворной системы). Она также показала свою эффективность в терапии множественных раковых образований.

При солидных опухолях лечение химиотерапевтическими препаратами, как правило, является частью комплексной терапии. Оно позволяет сократить массу опухоли перед ее хирургическим удалением, уничтожить раковые клетки, которые могли остаться после операции или другого радикального лечения, повысить эффективность иных терапевтических методов и результативно бороться с метастазами и рецидивами.

Израильские химиотерапевты используют препараты нового поколения, более эффективные и менее токсичные для организма, и суперсовременное оборудование для их введения. Они подбирают лечение строго индивидуально, принимая во внимание морфологическую структуру опухоли, степень ее распространения, возраст пациента и наличие у него сопутствующих заболеваний, а также возможные риски химиотерапии.

Ведущие клиники Израиля

Лучевая терапия представляет собой воздействие на злокачественные клетки различными видами губительной для них ионизирующей радиации, что позволяет сдерживать рост и распространение опухоли. Может использоваться как самостоятельно, так и в комплексе с другими методами. Онкологи Израиля применяют радиотерапию главным образом для лечения пациентов с неоперабельными опухолями: она позволяет уменьшить размер новообразования, ослабить болевые ощущения и улучшить самочувствие.

В израильских клиниках и онкоцентрах используют прогрессивные методики лучевого лечения и высокотехнологичное медицинское оборудование – в частности, новейшие модели линейных ускорителей, которые обеспечивают высокую точность доставки дозы радиации в границы опухоли, что позволяет снизить лучевую нагрузку на здоровые ткани. Ключевая задача онколога-радиолога – подобрать оптимальный вид и точно рассчитать дозу ионизирующего излучения.

Радиохирургия считается разновидностью лучевой терапии и используется для безоперационного лечения злокачественных образований. К ней прибегают в случае сложных опухолей, которые в силу разных причин невозможно удалить хирургически. Метод заключается в однократном облучении ракового образования высокой дозой радиации. Среди его преимуществ – отсутствие риска осложнений, сохранение целостности здоровых тканей, сокращение длительности лечения.

Смотрите видео о лечении

Лечение в клинике Топ Ассута
Онкогинекология в Топ Ассута

Преимущества лечения онкологических заболеваний в Израиле

  1. Высокий уровень профессиональной подготовки израильских онкологов.
  2. Использование широкого спектра противораковых методик: как проверенных временем, так и инновационных, обладающих огромным терапевтическим потенциалом.
  3. Предпочтение малотравматичным органосохраняющим техникам.
  4. Наличие высокотехнологичного медицинского оборудования для качественной диагностики и эффективного лечения разных онкологических заболеваний.
  5. Применение только хорошо зарекомендовавших себя и безопасных лекарственных препаратов.
  6. Индивидуальный подход при составлении медицинской программы.

Дополнительную информацию смотрите в разделе Врачи.

Ваш комментарий: