Пластика скул в Израиле

Пластика скул в Израиле

Пластика скул в Израиле (малярпластика) позволяет существенно улучшить эстетику контура лица, так как скуловая дуга является одним из наиболее заметных визуальных элементов, определяющих общий силуэт лица, его трехмерную геометрию.

Сделать скулы в клиники страны приезжает множество иностранных туристов из самых разных государств — бывших стран-членов СНГ, Соединенных Штатов, стран Европы. Специалисты по челюстно-лицевой и косметической хирургии, которые трудятся в израильских клиниках, обладают большим практическим опытом проведения подобных операций. В своей практике эксперты используют самое современное оборудование и биоинтактные материалы, обеспечивая пациентам желаемый результат в кратчайшие сроки.


Показания к проведению пластики

Вмешательство представляет собой малотравматичную манипуляцию по изменению контура лица и может быть показана пациентам с недоразвитыми скулами, излишне крупными и широкими скулами, асимметрией лица, врожденными аномалиями или дефектами, полученными в результате травм. Чаще всего проводится редукционная малярпластика — операция направлена на уменьшение скуловых областей. Реже выполняется увеличивающая малярпластика, когда размер скул искусственно увеличивается за счет имплантатов.

Подготовка к проведению пластики скул в Израиле

Пластика скул в Израиле

Перед госпитализацией пациент проходит ускоренную диагностику, так как врачи должны убедиться в отсутствии противопоказаний. Для этого проводятся исследования крови и мочи, тесты на распространенные инфекционные заболевания, электрокардиографию, рентгенографию грудной клетки, ряд других исследований. Также врач делает несколько фотографий лица пациента, рентгеновские снимки и компьютерную томографию лица, чтобы оценить его симметрию и пропорции.

На консультации специалист обсуждает с пациентом форму будущего контура скул, обязательно рассказывает ему о возможных рисках и осложнениях. В израильских клиниках вероятность осложнений сведена практически к нулю.

Ведущие израильские пластический хирурги

Доктор Авраам Равэ

Доктор Авраам Равэ

Пластический хирург

Профессор Рафаэль Шафир

Профессор Рафаэль Шафир

Пластический хирург

Доктор Амирам Бурштейн

Доктор Амирам Бурштейн

Пластический хирург

Доктор Дов Кляйн

Доктор Дов Кляйн

Пластический хирург

Методы проведения пластики скул в Израиле

Вмешательства по увеличению скул проводятся с использованием имплантатов, выполненных из искусственных материалов — чаще всего используется твердый силикон. Врач устанавливает имплантаты под кожу таким образом, что они меняют контур лица, придавая ему желаемые очертания.

Основная часть пациентов обращается к израильским пластическим хирургам по поводу уменьшения скул. Такие вмешательства носят более комплексный характер — врач сначала отделяет кость скуловой дуги, проводит ее репозиционирование, при необходимости формирует новую кривизну соседних костных структур лица. Редукционная пластика осуществляется двумя способами — с использованием внешнего и интраорального доступа.

Пластика скул в Израиле

Операции с внешним доступом проводятся через разрез в области, соединяющей внутреннюю часть верхней губы с десной и через разрез кожи в височной области. Врач аккуратно отделяет скуловую дугу (проводит так называемую «остеотомию»), при необходимости стачивает с нее и входящих в непосредственный контакт со скуловой дугой структур черепа часть костных тканей. Затем репозиционирует дугу таким образом, чтобы сформировать новый, более узкий контур лица. К костям черепа скуловая дуга крепится обратно с использованием металлических болтов с обоих концов. Среднее время проведения операции составляет 30-60 минут.

Более современный вариант малярпластики состоит в применении интраорального доступа. Такой подход дает возможность полностью исключить образование видимых шрамов в височной области, минимизировать риск повреждения лицевого нерва. При проведении операции используется разрез в месте, где верхняя губа соединяется с десной (с внутренней стороны). Затем проводится остеотомия, репозиционирование скуловой дуги с фиксацией ее в новом положении с помощью металлических болтов и креплений. На финальном этапе операционная рана зашивается, а на лицо накладывается повязка, которую снимают через 3-5 дней.

Для профилактики инфекций пациенту прописывают короткий курс антибиотиков. Через 6-8 часов пациент может принимать жидкую пищу, твердую пищу разрешается принимать через неделю. После вмешательства врач делает несколько рентгеновских и фотоснимков, чтобы контролировать эстетический эффект и срастание костной ткани. Окончательное срастание костей происходит через несколько месяцев после операции.

Многие отзывы, которые иностранные пациенты оставляют в интернете, высоко оценивают уровень квалификации израильских челюстно-лицевых хирургов, в подавляющем своем большинстве медицинские туристы, которые однажды слетали в Израиль на косметическую операцию, отзываются о полученных результатах, как о «хороших» и «очень хороших».

Ведущие израильские врачи

Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

Онколог

Профессор Дан Грисаро

Профессор Дан Грисаро

Онкогематолог

Доктор Герман Шаевич

Доктор Герман Шаевич

Кардиолог

Профессор Шалом Михович

Профессор Шалом Михович

Нейрохирург

Цены на пластику скул в Израиле

Стоимость пластической операции в большинстве государственных и частных израильских медицинских центров значительно ниже, чем в клиниках ведущих стран Европейского союза или Соединенных Штатов — тут вы можете сэкономить не менее 30-35% своих средств. Израильские медцентры, которые предоставляют услуги косметической хирургии, стараются сделать их стоимость максимально демократичной и доступной для самых широких слоев иностранных туристов — как граждан США и Западной Европы, так и жителей России и Украины.


Преимущества проведения пластики скул в Израиле

  • Хирурги, которые трудятся в израильских медицинских центрах, обладают колоссальной клинической практикой. Косметическая хирургия — одно из наиболее популярных направлений медицинского туризма в стране, благодаря этому, израильские специалисты накопили большой опыт и обладают уникальными наработками в этой области.
  • Операции предшествует тщательное обследование. Используя современные виды диагностики, врачи убеждаются, что у пациента отсутствуют противопоказания, подбирают оптимальную технику исполнения операции.
  • Здесь вы можете пройти самые современные виды малярпластики — в том числе операции с интраоральным доступом, позволяющие исключить риск повреждения лицевого нерва и формирования наружных шрамов. При проведении увеличивающей малярпластики применяются инновационные имплантаты, выполненные из гипоаллергенных материалов.

Каждого пациента на всех этапах — от обследования до периода реабилитации, сопровождает персонально выделенный куратор. Куратор занимается переводом ваших медицинских документов, координирует врачей, помогает вам в решении разных вопросов бытового характера. При желании, куратор даже может организовать для вас экскурсии по историческим местам и достопримечательностям.

Дополнительную информацию смотрите в разделе Пластическая хирургия.

Ваш комментарий:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.